3/25(日)に開催したオープンキャンパスは、多くの高校生・保護者の方にご来場いただきました。
▼来場の様子
▼受付票記入コーナー
▼来場受付
▼全体ガイダンス
就職支援紹介
入試概要説明
▼個別プログラム
幼児教育学科
栄養学科
調理・製菓学科 調理コース
調理・製菓学科 製菓コース
調理・製菓学科 フードコーディネートコース
生活デザイン学科
観光学科
経営会計学科
グローバルコミュニケーション学科
▼英会話レッスン
▼英語教育センター紹介
▼留学・国際交流・資格取得支援紹介コーナー
▼リンクイングリッシュ体験コーナー
▼入試相談コーナー
▼就職支援紹介コーナー
▼学生生活紹介コーナー
▼アンケート受付コーナー
▼ランチサービス
次回のオープンキャンパスは、4/22(日)開催予定です。
皆様のご来場をお待ちしております。