4/23(日)に開催したオープンキャンパスは、多くの高校生・保護者の方にご来場いただきました。
▼全体ガイダンス
学生によるプレゼンテーション① 調理・製菓学科
学生によるプレゼンテーション② 幼児教育学科
就職支援紹介
入試説明
▼個別プログラム
栄養学科
幼児教育学科
調理・製菓学科 調理コース
調理・製菓学科 製菓コース
調理・製菓学科 フードコーディネートコース
生活デザイン学科
観光学科
経営会計学科
グローバルコミュニケーション学科
▼英会話レッスン
▼留学・国際交流・資格取得支援紹介コーナー
▼リンクイングリッシュ紹介コーナー
▼入試相談コーナー
▼学生生活相談コーナー
▼就職支援コーナー
次回のオープンキャンパスは5/28(日)10:00~15:00(受付開始9:15)です。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。