-
募集人員
学科 コース 募集人員 幼児教育学科 180名 栄養学科 70名 調理・製菓学科 調理コース 100名 製菓コース フードコーディネートコース 生活デザイン学科 アパレル・スタイリストコース 40名 ファッションコーディネートコース 観光学科 60名 経営会計学科 経営会計コース 70名 医療事務コース グローバルコミュニケーション学科 20名 -
出願登録期間
-
入試種別 出願登録期間 総合型選抜入試 S日程
2022年9月1日(木)9:00~2022年9月20日(火)17:00 総合型選抜入試 A日程
ファミリー入試 A日程
2022年9月1日(木)9:00~2022年9月16日(金)17:00 総合型選抜入試 B日程
ファミリー入試 B日程
2022年9月1日(木)9:00~2022年10月6日(木)17:00 社会人入試 2022年10月24日(月)9:00~2022年11月10日(木)17:00 指定校推薦入試 2022年11月1日(火)9:00~2022年11月7日(月)17:00 学校推薦型選抜入試(公募) A・B日程 2022年11月1日(火)9:00~2022年11月10日(木)17:00 学校推薦型選抜入試(公募) C日程 2022年11月1日(火)9:00~2022年12月8日(木)17:00 一般選抜入試 A・B日程
大学入学共通テスト利用入試 A・B日程
2022年12月18日(日)9:00~2023年1月12日(木)17:00 一般選抜入試 C・D日程
大学入学共通テスト利用入試 C・D日程
2022年12月18日(日)9:00~2023年1月31日(火)17:00 一般選抜入試 E日程
大学入学共通テスト利用入試 E日程
2023年1月6日(金)9:00~2023年2月13日(月)17:00 一般選抜入試 F日程
大学入学共通テスト利用入試 F日程
2023年1月6日(金)9:00~2023年3月9日(木)17:00
-
-
入試日程・入試概要